扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 产经观察 > 宏观经济
石泰峰:突出引领性 加快制造业转型升级
发布日期:  2017-03-20  访问量:     

  日前,江苏省省长石泰峰在苏州调研时强调,作为全省经济的压舱石,苏州既要千方百计稳住经济,还要稳得好、稳得牢,更好发挥引领性作用,加快推动制造业转型升级,为全省经济行稳致远提供有力支撑。

  石泰峰说,经济要稳得住、转得好,企业是关键。苏州各类企业面广量大,转型升级需求迫切,各级政府要切实以市场为导向、以企业为主体,着力提升政策供给质量,积极打造国际化、法制化、便利化的政策环境、法治环境和知识产权保护环境。要主动上门宣讲政策,精准提供有效服务,帮助企业用足用活用好人才、核心知识产权等国际国内各项创新资源要素,切实提高政策措施的执行率和兑现率,让企业家坚守实业、敢于创新,为全省经济社会发展大局作出新贡献。