扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 产经观察 > 宏观经济
李强:相互学习借鉴,让1+1>2
发布日期:  2017-07-13  访问量:     

  7月11日至12日,由浙江省委书记、省人大常委会主任车俊和省委副书记、省长袁家军率领的浙江省党政代表团在江苏考察访问。苏浙两省签署了关于进一步加强战略合作的协议

 

  江苏省委书记李强说,浙江省坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,在转型升级、改革开放、生态保护等方面有很多好做法好经验,值得江苏学习。

 

  李强强调,苏浙两省各有发展禀赋和特色优势,在长三角一体化发展中,我们要充分发挥各自优势,相互学习借鉴,通过进一步深化合作,产生1+1>2的效应,实现共同发展、共同繁荣。

 

  希望苏浙两省在已有基础上加强交流合作,做好创新创业融合文章,合作共赢把两省创新资源优势转化为现实生产力;做好生态绿色发展文章,把宁杭生态经济带建设成为长三角地区重要的生态经济走廊;做好改革开放提升文章,相互学习、创新举措共同营造更优的营商环境;做好基础设施互通文章,共同推进铁路、港口等具体合作项目加快实施,携手为全国发展大局作出更大贡献。