扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 产经观察 > 宏观经济
2017物博会新成果金奖揭晓
发布日期:  2017-09-12  访问量:     

近日,2017世界物联网博览会举行新技术新产品成果发布会,会上揭晓了新技术新产品成果评选结果。获奖项目涵盖物联网技术的底层设计,到各类传感器的开发,再到物联网技术在智能工厂、智慧农业、智慧城市等方面的应用,充分体现了近年来物联网技术的蓬勃发展。

 

本次世界物联网博览会新技术新产品成果评审活动,从5月开始通过多渠道发布征集项目信息,征集项目总数达到千余项。经公开征集、专家初审、专家综合评审和公示等环节,最终评选出“智能共享单车管理平台”等12个项目获金奖,“智慧消防物联网应用平台”等24个项目获银奖,“NB-IoT智慧小镇解决方案”等36个项目获优胜奖。现场还发布了2017无锡市十大物联网应用案例。