扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 经信动态
我市软件企业首次通过CMMI4认证
发布日期:  2017-03-20  访问量:     

2016年底,扬州航盛科技有限公司获批CMMI4认证,成为我市首家获批CMMI4认证的软件企业。

扬州航盛科技有限公司隶属于深圳市航盛电子股份有限公司,公司筹建于2011年,坐落于扬州市经济技术开发区智谷大厦,是一家主要从事汽车电子产品、智能辅助驾驶技术及车联网服务整体解决方案的高新技术企业。目前,公司拥有博士、硕士及高端技术人才200多人,其中90%以上为本科以上人才,预计到2018年将达到300人以上规模。公司技术水平和研发能力均居于国内领先。

航盛科技秉承“创新驱动、科技领航”的宗旨,掌握包括汽车总线、导航陀螺算法、高级驾驶辅助系统核心算法、车载信息娱系统、车联网解决方案、手机互联技术及车身控制模块等关键核心技术,获得数十项国家发明和实用新型专利。2016年,公司荣获江苏省“软件企业证书”称号,并顺利通过CMMI4级评估。(软件处)