扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 经信动态
王正年主任走访调研扬州经济技术开发区重点工业企业
发布日期:  2017-06-14  访问量:     

6月13日上午,市经信委党组书记、主任王正年率相关处室负责人赴扬州经济技术开发区调研工业和信息化发展情况,重点走访了挂钩联系的汽车及零部件企业,开发区管委会副主任谢百川,经发局局长潘亚东、副局长王敬兵陪同调研。

王正年主任一行先后走访了中集通华、亚普、保来得、骆驼、佳明航电、潍柴扬柴等工业企业,重点了解企业生产运行情况、当前面临的突出矛盾问题和有关诉求建议。同时,为企业送上了《工业和信息化发展涉企政策摘要汇编》、《公共服务事项目录》,重点介绍了有关智能制造、两化融合应用、创新能力提升等惠企政策,指导和帮助企业更好了解最新政策,主动适应汽车产业智能化、信息化、绿色化发展的风口,加快转型提升发展。(产业政策处 供稿)