扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 经信动态
航盛科技与扬大签订全面合作协议
发布日期:  2017-07-12  访问量:     

近日,扬州航盛科技有限公司与扬州大学信息工程学院达成产学研全面合作共识,双方正式签订“校企产学研全面合作协议”、“共建智能网联工程技术研究中心合作协议”、“共建研究生工作站合作协议”等5项产学研合作协议。

扬州航盛科技有限公司由国内最大的汽车电子企业深圳市航盛电子股份有限公司投资设立,是一家技术水平和研发能力均居于国内领先的企业;扬州大学信息工程学院则是为培养学术型和工程型人才服务的高等学府,此次签订的产学研合作协议既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需要的人才,加强学校与企业的合作,促进教学与生产的结合,校企双方相互支持、相互渗透、双向介入、优势互补、资源互用、利益共享,实现“双赢”的结果。(软件处)