扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 经信动态
我委谢淼妙同志荣获“我是党课主讲人”赛党课决赛二等奖
发布日期:  2017-08-11  访问量:     

火红八月,热情奔放,洋溢着青春气息。8月10日下午,紧张激烈的市级机关“我是党课主讲人”赛党课、展风采活动决赛落下帷幕。我委谢淼妙同志在赛党课决赛中发挥出色,以优异成绩获得二等奖,成功晋级全市赛党课活动比赛。

为加强党的思想建设,深化推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以优异成绩迎接党的十九大召开,年初,委根据市委组织部、市委宣传部、市级机关工委组织的“我是党课主讲人”赛党课、展风采活动的通知要求,以“喜迎党的十九大,述说扬城新变化”为主题,周密筹划、认真部署、严密组织,推动了赛党课活动深入基层、深层开展。七一前夕,在各支部推荐的基础上,委机关党委组织了7名党员同志参加的赛党课初赛,以“我是主讲人,我来讲党课”的主人翁意识,共同迎接党的96岁生日。

每赛一回党课,就是一次锻炼提高。在委初赛、党建二片预赛、机关工委决赛的过程当中,谢淼妙同志珍惜机会、精心准备、稳定发挥,在市级机关68个部门(单位)党组织中推选的86名党课主讲人中脱颖而出,为单位、为个人赢得了荣誉。

(机关党委 教育培训处供稿)