扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 经信动态
第十九届江苏国际服装节盛大开幕
发布日期:  2017-09-12  访问量:     

第十九届江苏国际服装节暨博览会9月8日-10日在南京国际博览中心隆重举行。本届服装节继续深化“品牌江苏、时尚江苏”的内涵,全面推进“三品”战略,重点营造国际化氛围与纺织服装特色小镇展示。十九年来,江苏国际服装节紧扣当前行业发展形势,年年有亮点、届届有创新,在推动行业发展、加快自主品牌和集群品牌建设、提升江苏时尚地位、扩大区域影响力等方面作出了突出贡献。

我市邗江区在本届服装节新闻发布会上获得了“江苏省服装服饰产业基地”授牌,并以近200平方米专业展位整体特装的的形式呈现在此次服装节上,集中展示虎豹、阿珂姆等重点服装企业的产品,以吸引更多的品牌商和外贸商放单在邗江、合作在邗江、投资在邗江。(工业品处)