扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
张爱军市长调研“云上扬州”建设工作
发布日期:  2017-02-28  访问量:     

25日上午,市长张爱军专题调研“云上扬州”建设工作。他强调,要抓好顶层设计,围绕资源整合,主攻难点,突破重点,大力推进“云上扬州”建设。

张爱军实地察看了市政府云计算中心机房,对以云计算中心为代表的扬州信息化建设所取得的成就表示充分肯定。他指出,“云上扬州”建设下一阶段的工作重点是要抓好顶层设计工作,进一步细化系统研究。要继续完善、提升、扩大平台建设,进一步抓好资源整合,深化运用,最大程度发挥好平台作用。要加强“云上扬州”建设引导,打破信息孤岛壁垒,严肃纪律要求,强化刚性措施,加强维护和安全管理。

张爱军强调,近阶段,“云上扬州”建设要进一步加强市直、条块各部门数据资源整合,进一步注重向下延伸;要主攻政务一张网、智慧医疗、智慧交通三大难点;要进一步提升智慧旅游、智慧生态、智慧城管、综合治税、平安扬州、产业服务等六大运用;同步推进党委系统信息化建设;进一步研究全年信息化建设精准化考核方案。

市政协副主席、市政府秘书长李忠盛,市政协秘书长汤天波参加调研。(委办公室、推进处、信息中心)