扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
2017年全市电力设施保护宣传活动正式启动
发布日期:  2017-03-10  访问量:     

3月9日上午,“2017年扬州市电力设施保护宣传活动”启动仪式在西区京华城北广场举行。

活动由市经信委、扬州供电公司和省检扬州分部联合主办,邗江区综治办和邗江新盛街道办协办。市综治办、公安局、建设局、交通局、城管局、安监局、农林局、仲裁委等电力设施保护成员单位、新闻媒体记者和群众代表100余人参加。启动仪式上,扬州供电公司车凯副总经理致辞,中交二航局连镇铁路项目部代表重点工程项目施工方发言,市政法委徐闽副书记为社会群众护线队授旗,市经信委陈江伟副主任代表主办方讲话。

陈主任强调:今年是党的十九大召开的喜庆之年,也是我市积极筹备省运会、省园博会的决胜之年。扬州将全面融入长江经济带、扬子江城市群、跨江融合发展和宁镇扬一体化等国家和省重大发展战略。目前328国道改造、京沪高速扩容及南延,连淮扬镇铁路扬州段及综合交通枢纽、城市南部快速通道等一批重大工程正在紧锣密鼓的开工建设,危及电网安全的施工作业隐患不断增多,威胁电网的安全运行。各级电力设施保护成员单位要积极协同开展工作,广大市民朋友共同关注电力设施保护工作,为建设“迈上新台阶、建设新扬州”作出应有的贡献!

活动现场,还向市民发放了宣传资料,为群众提供咨询服务。

陈主任讲话

现场护线队

咨询互动

电力能源处

2017年3月9日