扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
王正年主任率队调研仪征市工业经济发展情况
发布日期:  2017-06-07  访问量:     

6月6日上午,市经信委党组书记、主任王正年率领相关处室负责人赴仪征市调研工业经济发展情况。调研组一行先后前往天富龙科技、金陵船舶、耀皮玻璃、依利安达、怡人化纤和亚新科双环等企业,实地调查了解企业生产经营情况,收集企业在发展中存在的困难问题,并积极宣传国家和省市出台的相关涉企优惠政策。

在下午召开的座谈会上,仪征市经信委党委书记、主任陈礼斌汇报了仪征工业经济发展情况、服务工业企业发展的主要做法以及冲刺“双过半”的目标安排和工作举措;市经信委相关处室负责人就工业和信息化考核体系、扶持工业经济发展的相关激励政策进行了解读。

王正年主任对仪征工业和信息化发展取得的成绩给予了充分肯定,并就做好下一步工作提出了要求。他强调,要紧紧围绕工业经济实现“双过半”目标,对照目标找差距,紧扣节点抓落实,确保开票销售、入库税收等主要考核指标实现双过半、硬过半;要扎实推进工业重大项目、新增规模企业培育、263专项行动减化工作等重点工作,坚持高标准,体现严要求,确保各项重点工作推进在扬州领先;要用足用活国家和省市近期出台的涉企优惠政策,扎实推进智能车间、企业技术中心、中小企业服务中心等创新载体建设,积极帮助企业争取相关扶持政策,不断提升为企服务工作实效。(产业政策处、仪征市经信委 供稿)