扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 通知公告
市经信委党员干部公开服务承诺
发布日期:  2016-11-01  访问量:     

为适应新常态,落实新要求,破解新难题,促进新发展,市经信委党员干部中特作如下“亮身份、作承诺、我带头、树形象” 公开服务承诺:

一、优质服务。坚持发展为本、企业至上的服务理念,积极践行高效服务无等待、创新服务无障碍、热情服务无收费、管理服务无“三乱”、公平服务无歧视,实行领导带队制和首问负责制。

二、主动服务。采取集中服务、主题服务、经常性服务相结合的方法,领导带头、主动上门,走近企业、走访调研,座谈交流、有问必答,虚心诚恳、文明热情,实行登门走访制和专人跟踪制。

三、高效服务。技改服务、技术服务、外经服务分别在3个、5个、3个工作日内完成,其他事项在规定期限内办结,实行一次告知制和限时办结制。

四、规范服务。实行党员示范岗服务,对挂钩服务企业反映的问题和困难,及时进行收集、汇总、梳理,认真帮助解决,大力协调处理,确保问题有人管、困难有人解,实行结果反馈制和情况通报制。

五、廉洁服务。参与联系挂钩“三服务”的人员一律不得接受企业的宴请、礼品、礼金或礼券,实行公开监督制和过错追究制。

欢迎社会各界监督。投诉电话:87866629。投诉信箱:市经信委网站政务公开栏。作风办:市经信委机关党委。扬州市文昌西路8号西大楼六楼。邮政编码:225009