扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 通知公告
新能源汽车省补预拨资金申报审查委托单位抽签公告
发布日期:  2017-02-22  访问量:     

扬州市经信委拟于3月上中旬对2016年三、四季度新能源汽车省补预拨资金申报情况进行审查。经研究,决定通过公开抽签的方式确定委托单位,欢迎各相关单位前来参加抽签。现就有关事项公告如下:

一、检查项目:2016年三、四季度新能源汽车省补预拨资金申报审查。

二、检查要求:

1、本次审查主要采取现场检查车辆,核查一致性情况、是否正常使用等;查看用户单位与新能源汽车相关的财务情况;出具审查报告。

2、检查依据为《2016年江苏省新能源汽车推广应用省级财政补贴实施细则》(苏财工贸﹝2016﹞13号),市经信委、财政局《关于申报2016年新能源汽车推广应用省级财政补贴的通知》(扬经信汽车﹝2016﹞118号)。

3、检查结束后,形成完整的检查报告,报告内容要客观、全面,包括车辆一致性情况、是否正常使用、用户单位与新能源汽车相关的财务情况、是否符合补贴资金申报条件等。检查报告在规定检查时间结束后5个工作日内报送市经信委和财政局。

三、委托费用:拟委托一家事务所,由注册会计师带队,聘请相关新能源汽车方面的技术专家,检查全市41家新能源汽车推广单位,涉及车辆共422辆,审查费用不超过52000元(包含新能源汽车技术专家费用)。

四、参加单位:扬州市本地会计事务所且为扬州市财政局中介代理服务定点机构备选库成员单位(会计审计类)。

五、携带证件:法定代表人携带身份证并出具抽签确认函;若为代理人,需携带法人委托书和本人身份证,并出具抽签确认函。

六、报名地点:文昌西路8号市政府西大楼209办公室。

七、报名时间:截止到2017年2月28日17: 30。

八、抽签时间及地点:2017年 3月1日14:00,文昌西路8号市政府西大楼四楼北会议室。

九、注意事项:

1、报名会计事务所达2家以上,采用抽签方式;若仅有1家报名,则无需抽签。中介机构必须在规定时间到达指定地点报名且参加抽签,迟到作自动弃权处理。

2、与检查项目有利益关系,以及与被检查单位人员有亲属关系或利益关系的单位和个人,应当主动回避。

十、联系人:吴文敏,联系电话:0514—87863287;

十一、本次审查活动市经信委纪检、监察部门全程参与,监督电话:0514—87866629。

扬州市经信委

2017年2月21日