扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 通知公告
关于开展江苏省信息安全产业年度调查的通知
发布日期:  2017-03-01  访问量:     

各设区市经济和信息化主管部门:

为准确掌握我省信息安全产业发展情况,进一步提高服务信息安全产业发展的精准性、有效性,我委决定面向全省信息安全企业就2016 年度生产、经营等情况开展调查。现将相关事项通知如下:

一、调查对象

本次调查对象为主营业务与信息安全相关,开展信息安全研究、提供信息安全产品与服务的企业。其信息安全相关业务范围包括但不限于信息安全相关的标准起草、技术创新、产品制造、软件开发、网络工程设计与施工、信息安全咨询、检测、评估、培训服务等等。

二、报送方式

各设区市经济和信息化主管部门组织本辖区相关企业登录普查站点 http://218.90.133.102:8888,于 2 月 28 日前完成填报工作。已注册填报企业,请更新 2016 年度生产经营相关信息;未注册企业,注册后完成填报。

三、注意事项

在往年数据采集过程中,存在个别企业数据不准,漏填漏报现象,导致无法正确统计与分析。请信息安全相关企业填报人员,务必准确填写每一项内容,不要有遗漏,认真核对后再报送,有不清楚的事项请向联系人咨询。企业所填报内容将纳入相关数据库,并做为省、市经信委本年度推荐优秀信息安全企业与产品、扶持服务企业创新创优的重要依据。

请各设区市经济和信息化主管部门指定专人负责本次填报工作,定时登入平台了解辖区企业填报情况,核对企业填报的数据,督促相关企业如实、认真填写。

对未填报或未更新信息的企业,将不得参与本年度由经信系统牵头主办的学术交流、专业培训、技术竞赛、项目申报指导等活动。

联系人:李和昌,13912995030;

陈宇青,82288063(传真),15951838366。

江苏省经济和信息化委员会

2017 年2月 17 日