扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 通知公告
2017年度省级转型升级专项资金申报通知
发布日期:  2017-06-26  访问量:     
扬州经济技术开发区、邗江区、广陵区、江都区、市化工园区、生态科技新城、蜀冈—瘦西湖风景名胜区经信主管部门(中小企业局)、财政局:

为做好2017年度省级工业和信息产业转型升级专项资金项目的申报工作,组织、帮助企业积极申报符合相关条件的大项目、好项目,现将《省经济和信息化委 省财政厅关于组织2017年度省级工业和信息产业转型升级专项资金项目的通知》(苏经信综合〔2017〕378号)转发给你们,希你们认真按照以下要求,加快落实各项申报组织工作:

1、加强申报工作的组织领导,明确统一扎口的分管领导、责任科室和具体负责人员(人员名单于6月26日前报市经信委综合规划处),加强与市有关部门和对口业务处室的对接(市经信委具体项目业务处室分工附后,市财政局联系处室:工贸处,联系人:潘京,联系电话:87863575),全力以赴做好资金争取工作。

2、认真研读省通知的各项要求,吃透相关精神和具体申报条件,仔细梳排辖区内符合条件的企业和项目,积极帮助企业组织申报材料,同时,要确保申报材料的真实性和规范化,严禁人为包装项目和弄虚作假。

3、严格按照时间要求报送材料。企业网络申报时间为6月26日至7月20日,各地经信部门须在7月21日前将书面申报材料及《省级财政专项资金项目申报信用承诺书》报送至市经信委牵头处室(3份),同时将经信部门、财政部门联合行文的请示件、项目申报汇总表(含电子版)报送至市经信委综合处(2份)。

4、申报通知及附件电子版可在省经信委网站(http://www.jseic.gov.cn/)“公告公示”栏和市经信委网站(http://jxw.yangzhou.gov.cn/)“通知公告”栏下载。

5、加强对资金项目的跟踪管理和绩效评价,及时报告项目实施进展情况。各地经信部门会同财政局对2016年度专项资金使用情况及项目实施绩效开展评价,按照项目类别于8月10日前报市经信委对口业务处室。

附件下载.rar