扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 通知公告
关于征集扩充节能与绿色制造工作专家库成员的公告
发布日期:  2017-08-23  访问量:     

为推进绿色发展,充分发挥专业技术人员在节能与绿色制造培训辅导、专项资金项目评审、固定资产投资项目节能评审、国家重点项目认定等工作中的智囊作用,提高科学决策水平,经研究决定在原有专家库的基础上扩充专家成员,现面向全市高校、企业、科研机构公开征集节能与绿色制造工作专家库成员,有关事项通知如下:

一、入选条件

(一)熟悉国家和省节能与绿色制造相关法律法规、政策、标准和技术规范,了解节能与绿色制造国内外情况和前沿动态;

(二)熟悉电力、冶金、化工、建材、新能源和可再生能源、机械、电子、食品等行业(详见填表说明中的专业分类)生产工艺和技术,能熟练地对相关行业的资源和能源消耗、污染物排放情况进行分析,承担过节约能源、清洁生产、循环经济、绿色制造相关的诊断、设计、改造、标准(规范、规划、指南)制定或咨询等相关工作;

(三)具有相关专业副高级以上(含)技术职称,年龄一般不超过65周岁,具有正高级专业技术职称或享受政府特殊津贴人员可适当放宽;

(四)具有良好的职业道德,坚持原则、态度认真,能够做到遵纪守法、廉洁自律、客观公正。

二、报名申请

符合以上条件的人员,可以采取个人自荐、专家推荐和单位推荐方式,填写《节能工作专家库信息登记表》一份(附学历、专业资格证书、职称证书等相关证明材料,同时提交pdf、word电子文档各一份),于2017年9月15日前报扬州市经信委(市节能技术服务中心)。

三、审核入库

我委将对申请人选进行资格评审,并核定入选专家库的专家名单,经我委网站公示后选入专家库。专家库实行动态管理,定期或不定期进行更新和补充。

联 系 人:市节能技术服务中心  朱俊明

联系电话:0514-87878870  

电子邮箱jnzx_zjm@aliyun.com

通讯地址:扬州市兴城东路54号

附件:节能与绿色制造工作专家库信息登记表

                             

                             2017年8月18日

关于征集节能与绿色制造工作专家库的公告.doc