扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 通知公告
关于组织申报2017年度国家和省级新型工业化产业示范基地的通知
发布日期:  2017-08-22  访问量:     
各地经信委(经发局):

根据《省经信委关于组织申报2017年度国家和省级新型工业化产业示范基地的通知》(苏经信综合〔2017〕592号)要求,现组织开展2017年国家和省级新型工业化产业示范基地申报工作,其中,国家级基地申报主体原则上为已获得认定的省级基地(名单附后),申报截至时间为8月31日,省级基地申报截至时间为9月15日。请各地严格按照《管理办法》和《申报通知》要求组织申报,申报材料一式四份(含电子版光盘)于申报截至日期前两日送至我委综合规划处,相关材料附件可在扬州经信委网站(http://jxw.yangzhou.gov.cn/)“通知公告”栏下载。联系人:李晖,87863222。

2017年8月22日

附件下载.rar