扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 通知公告
关于组织申报2017年度市级先进制造业发展引导资金项目的通知
发布日期:  2017-09-11  访问量:     
各县(市、区)经信委、财政局,功能区管委会经发局、财政(审)局:

根据市政府《关于加快发展先进制造业的政策意见》(扬府发〔2017〕61号)、《关于印发进一步支持软件和互联网、机械及特色高端装备、汽车、食品产业加快发展的政策意见的通知》(扬府发〔2017〕62号)和《扬州市市级发展先进制造业专项资金管理办法》(扬财规〔2017〕1号),为做好2017年度专项申报工作,现将《关于组织申报2017年度市级先进制造业发展引导资金项目的通知》公告如下。

请各地经信部门会同财政部门,对照申报通知正文、申报指南、申报细则的具体要求,围绕企业创新发展、产业高端化特色化发展、绿色低碳循环发展、企业培优培强、优化发展环境等五个方面,多渠道推送和解读政策,积极组织各类项目申报,严格审核把关申报资料,强化对项目资金申报全过程的监督管理,及时跟踪做好绩效评价管理工作,不断提高政策服务的实效性和针对性。

请各地经信部门会同财政部门对申报材料进行初审后,于2017年9月25日前报送至市经信委、市财政局。申报材料包括:县(市、区)、功能区经信部门和财政部门联合行文的请示、2017年度市级先进制造业发展引导资金项目汇总表(附件1),以上材料需同时提供纸质盖章原件2份和电子文档,报送至市经信委产业政策处;项目申报主体申报材料,一式两份,报送至市经信委各相关处室(联系方式见附件5)。

联系电话:市经信委产业政策处:87863287,电子邮箱:gjb_jmw@yangzhou.gov.cn;市财政局工贸发展处:87863577。

市经信委监督举报电话:87866629。

2017年9月11日

关于组织申报2017年度市级先进制造业发展引导资金项目的通知.rar