扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 县市情况
邗江区:1企业入围2017省中小企业创新创业大赛决赛
发布日期:  2017-07-13  访问量:     

为激发创新活力,集聚创新资源,营造“双创”文化,挖掘培育一批“双创”优秀人才和优秀项目,2017中国江苏中小企业创新创业大赛暨2017“创客中国”江苏省创新创业大赛预选赛于76日—7日在苏州太湖金谷顺利举行,此次大赛共遴选出135个符合条件、创新创业业绩突出的中小企业项目参加预选赛。

邗江经信委根据大赛通知要求,通过前期发动、组织推荐江苏智绿充电科技有限公司、朗森特科技有限公司等4家企业参加了预选赛。参赛选手根据企业自身情况结合市场前景,对各评审嘉宾的问题一一做出详细解答。经过两天的激烈角逐,共计30个优秀项目脱颖而出进入决赛,其中邗江经信委推荐的扬州硒瑞恩生物医药科技有限公司成功入围,为全市16家参赛企业中唯一一家进入决赛的企业。(周祥飞 供稿)

312