扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 县市情况
仪征市:青年企业家联合会召开第一次会员大会
发布日期:  2017-09-11  访问量:     

98日下午,仪征市青年企业家联合会第一次会员大会在仪征市中小企业服务中心多媒体会议室举行。55名会员参加会议。

大会共有六项议程。首先由仪征市经信委党委副书记高峰同志宣读《关于同意成立仪征市青年企业家联合会的批复》。扬州贝斯特铸造有限公司董事长李忠杰代表仪征市青年企业家联合会筹备组汇报筹备工作情况。大会审议通过了《仪征市青年企业家联合会章程》(草案)》、《仪征市青年企业家联合会第一次会员大会理事、监事的选举办法(草案)》。通过仪征市青年企业家联合会名誉会长、会长、副会长、秘书长、理事名单和第一届监事名单。李忠杰同志当选为第一届会长,洪波、洪立军、周文生3人当选为副会长、洪波当选为秘书长。

新当选的青年企业家联合会会长李忠杰同志在会上作了表态发言。他表示:将把联合会的每一项工作都当作公司推出的一件新产品,一项新服务来对待,服务于会员企业的成长。 将要把自己的企业做成百年品牌,把联合会打造成更加优秀卓越的企业家之家;建立健全联合会的机制,充分征求大家的意见,成熟一项,出台一项。更要时刻保持对企业、对社会、对时代的敏感。联合会的工作理念、工作模式要努力跟上时代步伐,要努力把最新的、最前沿的知识、信息、机制引入进来,带动会员企业的提档升级、脱胎换骨,促进他们的茁壮成长。

仪征市青年企业家联合会的成立,标志着我市加快青年企业人才成长、成熟、成势迈出了坚实的一步,必将为我市经济的健康发展创造更好的条件。(孙颖 供稿)