扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 县市情况
仪征市:拟制第十届省园艺博览会网络组织调度行动计划
发布日期:  2017-09-12  访问量:     

第十届江苏省园艺博览会将于2018928日在仪征枣林湾开幕,围绕2018928日这一时间节点,结合仪征“两园”建设计划和仪征市信息基础设施建设的实际,911日,仪征市经信委组织仪征市通信行业管理办公室、电信仪征分公司、移动仪征分公司、联通仪征分公司、江苏有线仪征分公司、铁塔仪征分公司围绕省园博会的网络组织调度工作共同探讨,经过摸底调研,拟制出省园博会开幕前一年内仪征市重点实施的行动计划。

据悉,根据仪征市《第十届江苏省园艺博览会外围保障八项行动计划(初稿)》赋予仪征市经济和信息化委员会的职能,依据《关于贯彻落实中华人民共和国国家标准(GB50846-2012GB50847-2012)的实施意见》,为进一步规范仪征全市通信用户驻地网共建共享行为,充分、合理利用资源,实现资源共建共享,避免重复建设,保障用户和通信运营企业的合法权益,维护公平竞争的市场秩序,确保通信网络运行质量,保护通信设施安全,全面提升仪征市通信基础设施建设水平,仪征市经信委与仪征各家通信运营机构对接,按照工作细化的要求,针对仪征的公共交通类、景区园区类、建筑楼宇类等重点场所摸底调研,排出《仪征市园博会网络组织调度保障行动计划表》,以切实保障水电气网安全。通过对建设计划的执行,切实做好园博会期间的网络组织调度,保障话务、数据专线、媒体宽带等通信业务高效运行。(孙颖供稿)