扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 县市情况
广陵区:省区共建设计瑰谷,合力规划三年目标
发布日期:  2017-09-05  访问量:     

831日下午,省经信委运行局管明局长、市经信委赵宽安副主任等一行,到广陵区调研设计瑰谷三年共建成果,共同谋划未来三年发展目标。区经信委主任庄绪梅、副主任徐安林,东关街道党工委书记徐超等参加了调研。

徐超书记向管明局长一行重点介绍了设计瑰谷未来三年“三三五”建设发展目标,即“推动项目、管理、合作三大转型,完善园区运营机制;建设小微企业双创服务平台、科技领军人才团队设计平台、工业设计基金与孵化平台等三大平台,完善园区功能;举办绿色设计论坛、装备产品设计邀请赛、创意设计工作营、工业设计师进企业、扬州空间设计大赛等五大活动,弘扬品牌影响”。

管明局长赞扬设计瑰谷“三三五”发展目标定位清晰、务实,能立足园区资源真正发挥集聚效应。并建议设计瑰谷在“三三五”计划的基础上,进一步加强对工业设计产业化项目的投入和推动;作为省区共建园区,积极将园区活动上升为省级活动,争取省市联办,扩大活动品牌影响力;要强化量化目标考核,坚持不懈地全力打造园区特色和亮点。通过园区建设,发挥集聚效应,以点带面,促进广陵工业设计的蓬勃发展。(蒋浩然供稿)