扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 党风廉政建设
节能中心开展“国际反腐败日”学习教育
发布日期:  2017-12-11  访问量:     

今年12月9日是第十四个国际反腐败日。为提高党员干部反腐倡廉意识,营造风清气正的节能监察执法氛围。8日下午,节能中心全部干部职工集中学习了《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九全国代表大会的工作报告》和人民日报刊发中纪委赵乐际书记署名文章《全面理解和准确把握新时代党的建设总要求》,深刻领会了党的十八大以来,我们党以永远在路上的决心和韧劲,取得反腐败斗争压倒性胜利,兑现了对人民的庄严承诺。

中心党支部黄卫民书记要求:一要坚持常态化、制度化的学习教育,把思想统一到党的建设总体要求上来;二是增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,自觉抵制腐朽思想的侵蚀,踏踏实实做事,老老实实做人,干干净净执法;三是倍加珍惜集体利益和荣誉、珍爱个人事业和家庭,把握好价值观,抒写好人生路。