扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设 > 党风廉政建设
擦亮廉洁文化名片 放大企业金字招牌
发布日期:  2017-06-22  访问量:     

--市纪委领导赴邗江调研指导“企业廉洁文化”


6月22日,市纪委常委赵志宏率队赴邗江实地调研邗江廉洁文化进企业工作,市经信委、区纪委、区经信委等相关领导参加了调研。


赵志宏常委等一行先后听取了邗建集团廉洁文化进企业工作主要做法汇报和江扬电缆、笛莎公司、华鼎电器 、扬杰电子等企业代表的企业廉洁文化进企业工作交流汇报。赵志宏同志对邗江区的廉洁文化进企业所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并强化要求各地经信部门要提高认识、摆正位置,高度重视、加强组织,以占带面、探索实践,齐心协力、务实推进,坚持将廉洁文化进企业工作与企业党建工作、生产经营管理、企业文化建设和职工队伍管理紧密结合,携手擦亮企业廉洁文化名片,共同放大企业金字招牌,扎实有效地促进企业凝神聚气、风清气正,廉洁诚信、依法经营,行稳至远、发展壮大。