扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 党风廉政建设
委机关四支部召开支部党员大会
发布日期:  2017-06-02  访问量:     

6月1日下午,市经信委机关四支部在无线电监测站四楼会议室召开了支部党员大会。会议主要集中学习贯彻了《关于进一步加强干部管理、严肃组织人事纪律的意见》(扬经信党组[2017]4号)和《五月份党风廉政建设和能力作风建设情况通报》(扬经信创争通字[2017]10号),开展了优秀党员和优秀党务工作者的民主推荐,并对支部委员改选工作做了前期布置。


会上,一是全文学习了市经信委党组《关于进一步加强干部管理、严肃组织人事纪律的意见》,重点对《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》相关条文做了集中学习。二是对照《五月份党风廉政建设和能力作风建设情况通报》中存在的问题做对照整改,进一步强化责任担当、纪律规矩和修身养性。三是经过民主讨论推荐,提议申报刘天昀、王宁昌2名同志参选优秀党员,申报张蕾同志参选优秀党务工作者。四是对支部委员改选做了提前布置,按规定实施差额选举,计划6月中旬完成。


此外,会上还通报了《关于树立一季度“三大标杆”和“三大之星”的通知》(扬经信创争通字[2017]11号),无线电管理处(监测站)被评为创新服务标杆,周建宁同志被评为勤政廉洁之星。号召处站同志向标杆、之星学习,认真完成各项工作任务。