扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 党风廉政建设
四支部召开党员主题教育暨业务宣贯会议
发布日期:  2017-07-19  访问量:     

3月18日,何金发副市长赴广陵区、生态科技新城调研工业经济发展情况,走访服务百强企业。      


何市长一行先后走访了扬州恒润海洋重工有限公司、智途科技公司、海沃机械有限公司、高露洁三笑有限公司、两面针(江苏)实业有限公司、扬州明星牙刷有限公司等6家百强企业,查看企业生产(项目)现场,与企业负责人交流座谈,了解企业生产经营、重大项目实施等情况,帮助协调企业需要解决的问题。      


调研中,何市长表示,今年政府部门将围绕市委2号文件,着力服务好企业,帮助企业协调解决问题,优化企业的发展环境。针对企业发展状况,何市长强调,在当前严峻经济形势下,市场是关键,企业要牢牢抓住国内、国外两个市场,提升市场份额。企业也要多研究国家、省市出台的一系列扶持实体经济发展的政策,多争取政策支持。针对企业发展中遇到的问题和困难,何市长都给予一 一解答,宣讲政策,并落实协调办法。      


委党组书记、主任尤在晶就技术改造政策、直供电政策等企业关心的优惠政策问题进行了详细解答,并表示市经信委将带头落实市委2号文件精神,服务企业发展,力促扬州工业稳增长。委党组成员、副主任陈江伟参加了调研。(办公室、运行处)