扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 经信动态
市经信委认真传达学习省委十三届三次全会和市委七届五次全会精神
发布日期:  2018-01-03  访问量:     

1月2日上午,市经信委召开月度办公会,认真传达学习省委十三届三次全会和市委七届五次全会精神,部署春节前重点工作。委党组书记、主任王正年主持会议并讲话。

会上,王主任领学了省委十三届三次全会和市委七届五次全会精神,指出全委上下要认真学习、深刻领会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣高质量发展的根本要求,强化责任担当,系统谋划推进,切实抓好春节前各项重点工作,确保2017年收好官、2018年开好局。一是认真做好2017年总结考核评比工作。迅速编制2017年经信工作白皮书,完成委重点调研课题材料修改定稿和汇编工作,高度重视和做好各项考核考评、总结评比工作。二是从头从紧抓起,确保经信工作“开门红”。抓好各项目标任务的分解落实及各项奖励认定政策的调整工作,制订下发各项重点工作的行动计划,召开全市经信工作会议。三是认真召开委党组民主生活会。班子成员要精心准备,充分听取各方意见,深入查找工作中存在的不足和“四风”问题。四是加强委机关内部考核,形成奋发向上的工作氛围。进一步修改完善委机关处室绩效考核考评办法,力争尽快出台,通过考核激励先进、鞭策后进、推动工作。五是全面加强党风廉政建设和作风建设。在制度执行上要做到更加规范、更加严谨,切实抓好春节期间党风廉政建设工作,确保风清气正过节。广大党员干部要严格要求自我,守住底线,不碰红线。

各分管主任(局长)交流了分管工作的1-2月份计划。各处室(单位)负责人参加了会议。

(办公室、教育培训处)