扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 经信动态
我市新增4家省级小微企业创业创新示范基地
发布日期:  2018-01-10  访问量:     

近日,江苏省经信委发布了《关于公布2017年江苏省小型微型企业创业创新示范基地名单的通知》(苏中小综合﹝2017﹞976号),我市的扬州智谷科技综合体、扬州486文创集聚区、扬州市食品产业园、高邮市通邮电子商务产业园4家单位被省经信委正式认定为小微企业创业创新示范基地。

小微企业创业创新示范基地是由法人单位建设或运营,聚集各类创业创新服务资源,为小微企业创业创新提供服务支撑的载体和场所。自去年获批国家“双创城市示范”以来,我市大力推进双创基地建设,强化提升基地服务效能,营造了全市上下共同支持小微企业创业创新的良好环境。截止2017年底,我市已有24家载体被认定为省级示范基地,认定数量处于全省第4位。