扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 经信动态
信息中心召开全体人员会议
发布日期:  2018-02-07  访问量:     

为部署2018年重点工作,2月6日上午,市政府信息资源管理中心召开了全体人员会议。会上,各部室签订了《目标任务管理责任书》,中心主任韩义森对2018年的工作进行了部署。他指出,一是加强运行支撑和应用推广。要进一步明确职责,特别是部室之间、内部人员间的职责分工,加强工作督查督办;要进一步细化措施,执行ITSS标准,做好对市直机关、四个功能区、六个县市区的规范服务;要进一步加强协同,做好与各部门的沟通、协调,做好数据归集、共享、安全等工作。二是重点推进云上扬州各项目建设。要认真对待项目推进,通过抓项目来扩大单位影响,提升个人能力;要规范操作项目实施,根据《云上扬州项目建设管理实施意见》、《项目主办、项目联络员和项目秘书工作制度》等文件,规范项目实施,确保巡查、审计等环节不出任何问题;要切实保障项目成效,按照市领导指示,做到“政府好管、民众好用”,同时做好新型智慧城市测评工作。

委党组成员、副主任杨福喜、副调研员单中元参加会议。单主任实地参观了政府云计算中心,进一步了解了中心的各项工作,在给云上扬州参与者加油鼓劲的同时,也不忘提醒敲钟,希望大家节日不忘工作,注重安全管理,做好防范措施。杨主任最后作总结发言,他充分肯定了中心一年来的各项工作,对下一步的重点工作提出了三点要求:一是云上扬州项目建设要注重百姓体验度、领导认可度和国内省内行业内关注度;二是要坚决维护中心主任室的领导,围绕主任室的要求开展各项工作;三是要坚决守住廉政底线,规范项目操作。(信息中心供稿)