扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 经信动态
市经信委开展春节“送温暖、献爱心”活动
发布日期:  2018-02-09  访问量:     

数九寒天送炭到,情系群众暖人心。2月8日、9日,市经信委党组成员、副主任李厚林同志冒着深冬的严寒,轻车简从,赶赴结对帮扶的宝应县山阳镇金庄村、经济薄弱村江都区郭村镇大姜村和挂钩联系的梅岭街道丰乐社区,走进困难群众、职工家里,代表委党组和机关,提前送上春节祝福和慰问金。

新春佳节来临之际,市经信委积极响应市委、市政府的号召,迅速开展了“送温暖、献爱心”活动。委党组专门召开党组会,研究部署活动安排,落实慰问资金和帮扶措施。委机关党委主动与帮扶村、挂钩社区和市级机关工委对接联系,进行调查摸底、核实确认,弄清36户困难家庭情况,针对性地采取帮扶措施。

走访慰问中,李主任对困难家庭进行了详细询问,了解他们的家庭状况和实际困难,叮嘱他们安排好春节生活,鼓励他们保持积极乐观心态、树立美好生活信心。困难户田秀祥激动地说:“感谢市经信委对我们的关心,你们的到来和慰问,让我们真切地感受到了党和政府的温暖!”(机关党委供稿)