扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 经信动态
市经信委赴宁督查无线电监测网项目生产进度
发布日期:  2018-03-06  访问量:     

3月5日,市经信委副调研员单中元一行赴南京中原得生电子实业有限公司,实地督查我市无线电区域监测网项目生产进度。

会上,公司代表详细介绍了区域监测网核心——可搬移监测站的技术指标和性能特点,现场展示了RFeye进口接收机等硬件设备,演示了手机APP遥控监测站测向等软件功能,并就项目推进目前存在的难点和急需经信委帮助解决的问题在会上进行了汇报交流。

督查中,单中元对项目前期工作给予了肯定,并就下一步更好更快推动项目落地提出了四点意见:一是把好进度关。要抢抓工期,倒排项目进度,把握时间节点;二是把好质量关。要保质保量、不折不扣开展项目建设,确保三方验收一次性通过;三是把好安全关。一线施工要以安全为前提,查漏补缺,筑牢安全生产防线;四是把好选址关。无线电管理处要抓紧落实各县(市、区)可搬移监测站站址位置,确保站址选点与设备采购双管齐下,并行推进。

无线电管理处处长于爱民和处站相关人员参加了本次督查。(无线电管理处供稿)