扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 经信动态
市经信委召开党风廉政建设暨机关作风建设大会
发布日期:  2018-03-12  访问量:     

一年之际在于春。3月9日上午,市经信委召开了党风廉政建设暨机关作风建设大会,深入学习贯彻省、市纪委全会和全市作风建设大会精神,进一步动员全委上下主动作为,以“钉钉子”的精神抓好各项任务落实,为全年目标完成奠定坚实的基础。

会上,表彰了2017年度先进处室(单位)、优秀公务员和“三大标杆”“三大之星”,4名先进处室和个人代表作了交流发言。委党组成员、派驻纪检组组长张正华同志以《营造政治生态,人人责无旁贷》为题,上了一堂生动朴实的党风廉政教育党课。

委党组书记、主任王正年同志用“五个进一步”概括了去年党风廉政建设和机关作风建设工作所取得的成效,同时指出了存在的问题和不足。对抓好问题整改,做好新年度党风廉政建设和机关作风建设工作,王主任强调指出,在党风廉政建设上,要严明纪律、严格管理、严肃执纪,在机关作风建设上,要加强学习、勤奋工作、忠诚老实、求真务实、勇于争先,以过硬的作风提升“三服务”水平。最后,王主任动员全委同志要不忘初心、牢记使命,开拓创新、继续前行,全力推动全市工业经济和信息化建设高质量发展,努力实现“两聚一高”、办好“十件大事”,共同谱写好中国梦扬州篇章!

大会由委党组成员、副主任李厚林同志主持。对抓好会议精神的贯彻落实,他指出,全体人员要思想上高度重视、作风上全力转变、行动上迅速落实,主动作为,奋勇担当,狠抓落实,再创新业绩新辉煌。(机关党委供稿)