扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 经信动态
全市2018年电力设施保护宣传活动在广陵启动
发布日期:  2018-03-09  访问量:     

今年是改革开放40周年,也是扬州承办省运会、省园博会等重大活动之年。为确保我市重大活动期间和重大工程建设施工过程中的电力安全运行,3月9日上午,市经信委联合市综治办、公安局、扬州供电公司、广陵区经信委,在广陵区汤汪乡花园社区广场举行了“2018年扬州电力设施保护广场宣传活动”启动仪式。

宣传活动以“平安电力创建”为主题,通过群防群治、依法用电、依法护电,保障电力安全运行,构建和谐社会。扬州供电公司共产党员服务队、红马甲服务队、输配电护线队、城市南部快速通道项目建设方和汤汪乡社区群众代表200多人参加了活动。活动期间,宣传小分队将流动“大篷车”开到南部快速通道项目施工现场和吊车、混凝土泵车集聚地,宣传电力设施安全保护知识,发放告知书和宣传手册,相关职能单位现场接受了广大市民的咨询,累计发放宣传手册和宣传品250余份。

(电力能源处)