扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 经信动态
市经信委召开建议提案办理工作会议
发布日期:  2018-04-10  访问量:     

4月9日下午,市经信委召开人大代表建议和政协提案办理工作会议,进一步部署落实今年我委承办的建议提案任务。

会议传达学习了全市人大代表建议、政协提案交办暨政务督查工作会议精神。委党组成员、副主任华占军指出,今年的建议提案办理工作时间紧、任务重、要求高,各承办处室要按时办结。一是要高度重视办理工作。此项工作列入机关年度目标绩效综合考评,承办处室要服从大局,精心办理,确保建议提案办结率、满意率均达100%。二是要高质量完成见面答复。积极主动与代表、委员交流沟通,力求全面、精准掌握代表、委员提出建议提案的意图,做到沟通在先、办理在后,形成高质量的答复材料,并由委领导带队上门面答。三是要严格把握时间节点。坚持宜早不宜迟的原则,推动建议提案及早办理、尽快落实。

各相关处室(单位)负责人参加了会议。(办公室)