扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 经信动态
我市赴北京开展重点央企、京企合作拜访
发布日期:  2018-04-04  访问量:     

3月29日—30日,市委常委、常务副市长陈扬带队紧锣密鼓地拜访在京知名企业,推介扬州招商引资政策,寻求双方合作发展的新机遇,协调解决项目洽谈中遇到的问题,推动重大项目加快在扬州落地。

陈扬一行先后拜访了中国核工业建设集团、北大资产公司、中国医药集团、暴风集团、晶澳集团。这5家知名企业中,有的已在扬州投资多个项目,正准备上马新项目,有的正在为新项目考察选址。拜访中,陈扬表示,扬州正在加快动能转换,以创新引领经济转型升级;着力靠大引强,以高质量的对外合作推动经济高质量发展。扬州市委、市政府已连续五年出台服务企业、优化企业发展环境的“2号文件”,营造“亲”上加“清”的政商关系,此外还将根据投资者和企业发展的实际需求定制优惠政策。中国核工业建设集团等企业相关负责人均表示,扬州人文底蕴深厚,投资环境优越,生态环境和交通条件正在不断改善,愿意与扬州加强合作,在互利双赢中加快发展。市经信委及相关地区负责人参加拜访活动。(经济合作处)