扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 经信动态
咪咕视讯内容制作大本营落户扬州
发布日期:  2018-05-17  访问量:     

今年4月,咪咕视讯与广陵新城正式签约,入驻江苏信息服务产业基地3期,建立咪咕视讯内容运营中心,承担内容运营中媒资采集运营、文娱、资讯、开路电视直播运营、原创及设计工作室、互动直播、会员用户中心、审核、培训等诸多方面职能,今后将成为咪咕视讯内容制作的大本营。目前,该项目已正式投入运营。

咪咕视讯是中国移动旗下咪咕文化科技有限公司的全资子公司,前身为中国移动手机视频基地,是中国移动在视频领域的唯一运营实体,目前拥有超过700人规模的专业化团队,同时汇聚了300家产业链各类合作伙伴。公司以发展网络视听行业内的原创制作、内容审核、数据服务、平台运营、传媒广告等相关产业为核心,开展多元化的视频业务,打造国内领先、世界一流的综合性视频服务企业,并以成为行业规模最大,最具产业链价值的综合型音视频内容聚合平台为战略目标。(软件与信息服务业处供稿)