扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 经信动态
扬州公布电子商务领域放心消费创建示范单位
发布日期:  2018-05-10  访问量:     

为进一步促进扬州市网络市场健康有序发展,加强电子商务领域信用体系建设,2017年5月起,该市在各地广泛开展电子商务领域放心消费示范单位创建活动,经各地初审,市放创办、工商局、商务局和经信委等部门联合复审、信用审查,5月3日,扬州放创办、市工商局、市商务局和市经信委联合发文,认定龙会易购等2家网络交易平台、瑞丰信息等2家网络交易服务经营者、两面针居家日用专营店(天猫)等8家网店为2017年度扬州市电子商务领域放心消费创建示范单位。

此次诚信示范创建也是该市“反炒信、树诚信”系列活动之一,旨在通过评比表彰,树立诚信典型,发挥示范引领作用,推动电子商务领域诚信水平提升,切实营造诚实守信的网络交易环境和安全放心的网络消费环境。