扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 经信动态
节能中心与油田安环处签约支部共建
发布日期:  2018-06-13  访问量:     

为贯彻落实《2018年市经信委机关党建工作要点》,创造性地开展党支部创先争优活动,结合支部业务工作特点,打造党建品牌。节能中心党支部与江苏油田安环处党支部在充分协商的基础上,双方决定开展支部共建活动。6月11日下午,节能中心党支部与江苏油田安环处党支部举行支部共建签约仪式。市经信委党组成员、陈江伟副主任出席签约仪式并讲话。二支部所属节能处、电力处的负责同志应邀参加活动。

签约仪式上,双方支部书记在《党支部共建协议书》上签字并作表态发言。节能处、电力处、监察中心的有关负责同志就节能、电力有关扶持政策以及节能监察执法和技术服务等方面的内容进行现场宣讲、答疑解惑。最后,陈主任对签约双方提出三点希望:一要以签约“联姻”为新起点,坚持资源共享、优势互补,打造党建品牌,推动党建工作新局面;二要依照协议内容,抓好党建项目落地,提升党建管理水平再上新台阶;三要结合业务工作特点,联合开展学习调研和节能技术交流,共同服务我市工业经济高质量发展。

当日,恰逢全国节能宣传周启动之日。签约仪式中,陈主任还向企业发放节能环保手提袋等节能宣传品。

(节能中心支部、机关二支部)