扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 经信动态
市经信委紧扣年度目标狠抓十月份重点工作落实
发布日期:  2018-10-10  访问量:     

109上午,市经信委召开月度办公会,9月份工作完成情况进行总结部署10月份重点工作安排党组书记、主任王正年主持会议并提工作要求。委党组成员及各处室(单位)负责人参加会议。相关处室汇报了9月份工作小结和10月份计划,以及重点指标完成情况。

会上,王主任指出,市经信委10月份要重点围绕七项工作抓好落实:一是认真做好2018年全市先进制造业发展引导资金审核兑现工作,及早修订相关政策意见;二是做好新进规上工业企业申报工作,确保完成年度目标;三是做好工业企业资源集约利用综合评价工作;四是加大力度、加快进度推进一批云上扬州重点项目建设;五是做好委属公司的规范管理工作;六是深入调研,及早谋划明年工业和信息化工作的目标思路;七是抓好离退休干部“敬老月”系列活动、党员教育实践培训活动、重要考核指标的督查、服务券申领、智能制造服务联盟成立暨智能制造推进大会、世界智能制造大会参展参会、“减化”以及市级工业集中区年度考核等具体工作。

(办公室、教育培训处)