扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 经信动态
夏心旻代市长调研扬农集团“退城进园”工作
发布日期:  2018-10-18  访问量:     

为加快推进扬农集团“退城进园”工作进程,10月17日上午,市政府代市长夏心旻带领市经信委、财政局、国土局、环保局、金茂集团和城控集团等部门主要负责人,赴扬农集团开展专题调研活动。

夏心旻实地查看了大学南路南延工程扬农段的施工现场,听取了扬农集团负责人关于企业转型升级工作的汇报和市经信委王正年主任关于企业“退城进园”工作的情况汇报。夏心旻对扬农集团“退城进园”前期所做的各项工作给予了充分的肯定,要求扬农集团要进一步细化工作方案,在大力推进承接地项目工程建设、加快“退城进园”实施进程的同时,进一步做好扬农集团扬州总部的建设工作,把集团总部打造成现代化工服务业的集聚区、全市新的经济增长点和新的城市景点。夏心旻强调,市各有关部门要密切配合、积极支持,全力以赴帮助扬农集团加快“退城进园”步伐。市政府秘书长尤在晶陪同调研。(企业发展服务处)