扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 工信动态
中国商用车及悬架系统产业发展研讨会在扬举行
发布日期:  2019-04-23  访问量:     

4月23日上午,《中国商用车悬架产业发展报告(2019)》蓝皮书发布会暨2019年中国商用车及悬架产业发展研讨会在我市举行。

会上,由中国汽车技术研究中心有限公司联合东风商用车有限公司、扬州东升汽车零部件股份有限公司主编的《中国商用车悬架产业发展报告(2019)》蓝皮书正式发布,东升股份-哈尔滨工业大学先进焊接与连接国家重点实验室“先进焊接实验与工程中心”进行了现场签约;中国汽车技术研究中心有限公司党委书记于凯、仪征市市委副书记、市长朱柏兴出席活动并分别致辞;中国汽车工业咨询委员会主任安庆衡、中国汽车工程学会名誉理事长付于武等业内专家做主题演讲和专题报告。

会议以“创新引领产业升级”为主题,高度聚焦中国商用车产业发展趋势与转型,商用车悬架的标准建设、产业发展、技术趋势和产品应用,通过系统梳理国内外各类悬架系统及配套零部件的市场格局和研究进展,全面助力新时代下中国商用车悬架行业的稳健发展。

(汽车产业处)