扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 工信动态
我市近40家软件企业精彩亮相南京软博会
发布日期:  2019-07-22  访问量:     

7月19日,第十五届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会在南京国际博览中心开幕。本届展会以“数字经济、智慧未来”为主题,围绕信息技术、云计算、大数据、人工智能等领域,展开1场主题论坛、3场创新创业大赛、1场项目签约仪式及20多场专题论坛和对接交易活动。市政府方桂林副市长参加开幕式活动。

为更好地宣传我市软件和信息服务业发展环境,展示企业风采、扩大行业影响、推进产业合作,我市采取“集中打包、特装布展”的方式组织万方、宏创、国脉、智途和易图等近40家重点软件企业和园区参展本届软博会,参展内容紧扣“一基地三板块”的布局定位,展示了工业软件、工业APP、大数据、互联网+应用、自主可控基础软件等板块。扬州展区既反映了古城扬州的风貌,又展出了我市软件产业的情况与软件企业风貌(软件与信息服务业处供稿)。