扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 工信动态
市工信局开展主题教育第三次专题学习研讨会
发布日期:  2019-10-21  访问量:     

政治纪律是党最根本、最重要的纪律,是净化政治生态的重要保证。10月18日下午,市工信局理论学习中心组围绕“强化政治纪律和政治规矩,提高党性修养,筑牢廉洁自律防线”主题,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习研讨会。会议由市工信局党组书记、局长王正年主持。

会上,王书记领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“认真学习党章,严格遵守党章”及“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”等相关内容,张云翔、张正华、赵宽安等3位同志紧紧围绕主题,联系个人思想和工作实际,分享了个人的学习思考和心得体会。

最后,王书记强调,加强纪律建设是党的光荣传统和独特优势,是我们全面从严治党的治本之策。作为领导干部一定要加强个人自学,积极主动参加党校系统学习,带头学好党章党规,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要不断强化自我约束、自我改造,做到知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,始终做一个政治上的明白人;要一刻不停地增强工作本领,做到既政治过硬,又本领高强,更好地团结带领全局同志勤政廉政、作为有为,在推动工信经济高质量发展、完成市委“新首件大事”中作出更大贡献。

                                     (机关党委 供稿)