扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 工信动态
我市在宁波举办民资产业招商恳谈会
发布日期:  2019-10-18  访问量:     

 2019年10月15-16日,中国扬州(宁波)民资产业招商恳谈会在浙江省宁波市举办。方桂林副市长出席会议并致辞推介,市工信局、工商联、发改委、农业农村局有关负责人和各县(市、区)政府、功能区管委会分管负责人参加会议。恳谈会由市政府副秘书长张小辉主持。

会前,方桂林副市长带队拜访考察了方太集团、中芯集成电路(宁波)公司、吉利汽车春晓基地、捷德航空宁波中心、瑞立机械等宁波民营500强和拟在扬投资民营企业,推进在手项目建设,进一步深化交流合作。

会上,中国瑞立集团总经理余锦瑞、奥邦控股集团总经理曾慧、江苏特克菲勒有限公司总经理徐金龙等民营企业家作了交流发言。共有汽车零部件、生物医药、食品、机械装备等先进制造业集群及阿里云大数据、总部经济、科创金融产业园等新兴科创领域35个民资项目集中签约,项目总投资67.8亿元。会议邀请了中国民营经济研究会等商协会,太平鸟集团、江宸智能装备等民营企业负责人共200余位嘉宾到会洽谈。

此次会议由市民营办、市工商联具体承办。

(民营经济促进处供稿)