扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 党风廉政
机关四支部集中学习十八届中纪委工作报告
发布日期:  2017-12-29  访问量:     

12月28日下午,委机关四支部召开会议,集中学习《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》、《开启新时代踏上新征程》、《全面理解和准确把握新时代党的建设总要求》和《推动全面从严治党纵深发展》等文件精神,深入贯彻领会党风廉政建设和反腐败斗争的实质内涵。

会上,全体党员通过轮流诵读形式,对4篇文件内容进行了集中学习,对“四大考验”、“四种形态”、“十四个坚持”等概念、举措有了进一步认识。支部书记于爱民表示,中纪委工作报告深刻总结了十八届中央纪委和各级纪委推动全面从严治党取得的历史性成就,并对未来工作提出了明确建议。他要求,全体党员要在全面学习党的十九大精神的基础上,重点研读、深刻领会十八届中纪委报告中的部署要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,既要“高得上去”,又要“低得下来”,用担当的行动诠释对党和人民的忠诚。

交流中大家表示,要认真学习并贯彻落实好中纪委工作报告精神,把人生追求融入党、国家和民族的事业,无私无畏、甘于奉献,以实际行动履行好党员职责,真正发挥好先锋模范作用。(无线电管理处供稿)