扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 图片新闻
省化联办来我市考核“减化”工作
发布日期:  2018-01-26  访问量:     

1月22日-23日,省化联办来我市开展263“减化”暨化工企业“四个一批”专项行动年度考核工作,考核组由省安监局副局长李维新带队,市委常委、常务副市长陈扬出席考核汇报会。

考核组一行听取了我市的专题汇报,查看了台账资料,并实地现场察看了高邮市助剂厂等6家企业的关停和奥克化学等2家企业的升级情况。陈市长亲自汇报了我市263“减化”和化工企业“四个一批”专项行动推进情况。2017年,全市关停化工企业96家,超额完成省定72家目标任务,完成进度居全省前列。

考核组充分肯定了我市落实263“减化”和化工企业“四个一批”专项行动相关做法,希望监管部门要切实履行好自身职责,不断加大监管力度,深入细致抓好各项工作;对已关停的企业,要采取有力措施,确保不留任何隐患。(工业品处)