扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 图片新闻
节能处召开一季度节能工作会议
发布日期:  2018-05-09  访问量:     


58日上午,节能处在本委四楼会议室召开了一季度节能工作会议,各地节能主管部门分管领导及科室负责同志参加了会议。

会议通报了全市一季度节能工作形势及目标完成情况,并下发了一季度节能目标预警通报。各地区交流了一季度节能目标及主要工作开展情况。会议就节能形势应对措施、省市专项资金项目储备、开展节能宣传周系列活动、节能环保产业调研以及节能执法监察工作进行了专题部署。会上,电力处就做好煤电油气运保障工作提出了具体要求。

最后,陈江伟副主任要求各地要高度重视节能工作,统筹协调好经济发展、转型升级、节能减排的关系,进一步明确目标、落实责任、强化措施,全力推进绿色发展。重点地区要对照年度节能目标考核要求,加强节能预警监测,密切关注本地区高耗能行业和耗能大户能源消费情况,及时采取相应的调控措施,确保节能目标完成。

(节能处、节能中心)