扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市经信委以解放思想为先导推动重点工作落实
发布日期:  2018-06-05  访问量:     

61日上午,市经信委党组书记、主任王正年主持召开月度办公会,总结5月份工作完成情况,部署6月份重点工作任务

会上,在听取相关处室负责人关于5月份工作小结及6月份工作计划的汇报后,王主任指出,6月份市经信委要围绕六大工作重点突出抓好推进落实,确保取得实实在在的工作成效。一是加强工业经济运行监测,确保主要指标实现双过半;二是认真组织好解放思想大讨论活动;三是做好上一轮服务券兑现及新一轮服务券上线工作;四是对照小微两创城市示范绩效考核评价体系,逐项抓落实、抓推进,确保国家验收得高分;五是组织好“6+X”招商活动,确保软件和互联网产业专题招商活动取得实效;六是认真抓好机械装备产业人才清华大学专题研修班智能制造考察学习市委巡察组巡察反馈问题的整改落实干部人事工业互联网平台培育和企业上云信用体系建设云上扬州项目推进减化等具体工作。

委党组各成员及各处室(单位)负责人参加会议。

(办公室、教育培训处)