扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
关于申报2015年经济、石油化工工程、电子信息工程和工艺美术专业高级专业技术资格评审收费标准的公告
发布日期:  2015-03-20  访问量:     


根据扬州市人民政府办公室文件(扬府办发〔2010〕155号)核准,承担全市组织经济系列、工艺美术系列以及相关工程系列专业技术职务评审认定和申报工作。由市经济和信息化委员会牵头,配合市人社局及相关单位做好全市经济等系列评审初评,收费标准依据江苏省物价局、江苏省财政厅《关于同意调整技术资格评审收费标准的复函》(苏价费函(2002)62号、苏财综(2002)61号)规定执行。


一、收费范围:全市企业人员(含驻扬的企业人员)和事业单位人员符合申报经济、石油化工工程、电子信息工程和工艺美术专业系列高级专业技术资格的


二、收费时间:2015年3月18日至2015年6月20日


三、收费方式:由个人提交申报材料时一并缴纳相关申报项目费用,其发票统一由市经济和信息化委员会或省经济和信息化委员会财务开具正式发票后,于经济职称办领取。


四、收费标准


(一)评审收费标准。


1、每次评审人数在100人以下的,高级、中级、初级专业技术资格评审费,每人分别 不超过400元、200元、80元。


2、每次评审人数在101-200人之间的,高级、中级、初级专业技术资格评审费,每人分别不超过300元、150元、60元。


3、每次评审人数在201人以上的,高级、中级、初级专业技术资格评审费,每人分别不超过200元、100元、40元。


(二)面试答辩及论文鉴定收费标准。


根据《江苏省专业技术评审办法(试行)》规定,评审对象需进行面试答辩及论文鉴定的,每人加收面试答辩及论文鉴定费100元。


联系电话:0514-87861111、87868151


传    真:0514-87868151


特此公告。


扬州市经济和信息化委员会


职称工作办公室


2015年3月20日