扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
关于组织开展2015年助理信用管理师国家职业资格认证培训工作的通知
发布日期:  2015-03-10  访问量:     









近日,广陵区政府经研究决定,正式建立广陵区化工企业“四个一批”专项行动联席会议制度暨专项办公室,联席会议专项办公室设在区经信委。


联席会议制度和专项办公室的建立,旨在统筹协调我区化工企业“四个一批”专项行动,对全区化工企业“四个一批”专项行动进行指导督查,协调解决专项行动中的重大问题。通过定期或不定期的联席会议,研究落实减化工作中存在的难点和问题,加强部门间的协调配合,更好更快地完成全年目标任务。


下一步,广陵区经信委将充分利用好联席会议制度和专项办公室的统筹协调职能,启动对蓝光精细化工的关停工作,召集联席会议成员单位集体研究,共同商议关停办法,细化设备拆除、人员安置以及化工固废处理等问题的工作方案,倒排工作时间,确保完成2017年减化目标任务。(钱伟 供稿)